약보다 채소 소모임 참가자 모집

참가신청

약보다 채소 소모임 참가자 모집

김해아이쿱생협 7 340

현대인에게 부족한 무기질과 비타민을 보충하려면 매일 채소 5접시를 먹어야 한다? 

그렇게 먹기란 너무나 힘든 현실이죠...

조금 더 간편한 방법이 있긴 해요

치유프로그램을 통해 효과가 확실히 입증된 "약보다 채소"를 한 봉지씩 먹는거예요~~

약보다 채소 M에 들어있는 채소의 종류를 한 번 보실까요?

혼자서 꾸준히 먹기는 아~~주 힘들어요. 

이름이 약보다 채소인데 드셔보시면 아시겠지만 채소보다는 약에 가까운 느낌이거든요...

그래서 약채소 소모임을 온라인으로 만들어서 서로 격려해가며 건강을 챙겨보려합니다!

약채소 먹기에 도전하실 분들은 댓글로 신청해주세요~~

★주의 사항★ 

약보다 채소는 개별 구입하셔야 합니다. 종류 및 가격은 첨부파일을 참고하세요. 

약보다 채소는 자연드림유기농치유연구재단이나 매장에서 구입가능합니다.   

▶어떻게 먹는지 궁금하신 분은 ☞http://www.ghicoop.or.kr/bbs/board.php?bo_table=pg3_3&wr_id=1973

7 댓 글   
한유선0106 2021.11.04 13:03  
한유선 0106
신청합니다
정경임5793 2021.11.04 13:08  
정경임 5793  신청합니다.
이지현0814 2021.11.04 15:21  
이지현 0814 신청합니다
고영아7783 2021.11.04 17:00  
고영아 7783  도전!!!
김정숙42734273 2021.11.04 17:40  
김정숙42734273 신청합니다.
전영주 2021.11.05 17:51  
전영주 0309
몇박스가 집에 있어요. ㅠㅠ
정갑선6785 2021.11.08 20:56  
정갑선 6785 신청합니다.
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand