기픈물 더 쉽게 분리배출해요.(기픈물 분리배출 변경사항)

참가신청

기픈물 더 쉽게 분리배출해요.(기픈물 분리배출 변경사항)

김해아이쿱생협 0 790

[기픈물 분리배출 변경사항]

기픈물 더 쉽게 분리배출해요!

​    지구의 쿨링을 위한 종이팩을 소비했지만

분리배출 방법 때문에 손이 많이가서 힘드셨죠?

이제 기픈물 종이팩 분리배출 방법이

더 쉽고 간편하게 바뀌었어요.

STEP1. 종이팩과 뚜껑을 분리해주세요!

STEP2. 상하단부를 살찍 잘라서 남은물기 제거!

STEP3. 종이팩을 그대로 꾹 누르면 끝!

기존 방식과는 다르게 펼치지 않고

그대로 눌러서 가까운 자연드림 매장으로 GO!

우리가 함께 회수한 종이팩으로 만든

종이타월을 매장에서 만나보세요.

**함께 기픈물을 마시고 자원순환에 동참하세요.**

*우유팩 및 음료류는 지금처럼 펼쳐서 분리배출해주세요.

**해당 분리배출은 기픈물제품에 한하여 진행됩니다.

0 댓 글   
제목
교육&행사
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand