밀랍랩 후기

자유게시판

밀랍랩 후기

서언현0700 2 228

밀랍랩이 뭐지? 하면서 궁금했지만 만들기 살짝 귀찮지 않을까 하는 쓸데없는 생각만 하고 있던 찰나에 풀꽃마을 정경임 지기님의 적극 추천으로 신청하게 되었습니다.

너무 간단하고 환경적이고 실용적인 밀랍랩을 딸이랑 같이 만들어 보았습니다.

다른 분들께서 너무 후기들을 잘 적어 주셔서 순서와 방법은 생략하고 간단히 느낀 점만 남겨 봅니다.

좋은 기회를 주셔서 밀랍랩 만들기도 배우고 경험해 보고 너무 유익한 시간이었습니다.  

만드는 것두 너무 간단했고 전혀 어려움이 없었네요.

많은 사람들이 이렇게 밀랍랩을 활용하면 정말 좋을 듯 합니다.

언젠가 부터 저두 환경에 관심이 많아져서 스스로도 쓰레기를 줄이려 노력하고 환경을 먼저 생각하고 실천하려고 나름 노력하고 있답니다.

밀랍랩으로 또 하나의 에코라이프를 실천할 수 있겠네요.

잘 활용하겠습니다.

감사합니다.

2 댓 글   
안정아3777 2020.10.24 10:58  
우선,적극 추천 해주신 분께 감사드려요^.^♡
평소에  환경에 관심이 많으셨다니  너무 좋아요~
 아이가 밀랍랩을 들고있는 모습 또한 너무 사랑스러워요♡♡  앞으로의  다른 활동들도 많은 관심 부탁드리며
우리 함께  하나씩  실천해보기로 해요~ 참여해주셔서 감사합니다!!
옥미경8888 2020.10.24 11:07  
아이들과 환경에 대해 이야기 할 수 있는 좋은 시간인거 같아요~ 핑크가 참 예뻐요~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand