밀랍랩 만들기 후기!

자유게시판

밀랍랩 만들기 후기!

조안미7092 2 259

후기가 너무 늦어졌네요^^;

만들기가 간단하다고 알고 있었지만 시도가 힘들었어요ㅎ

막상 아이들과 만드니 생각했던거 보다 더 간단하고 쉽더라구요!!

아이들은 예쁜 밀랍에 '우와!' 한번 놀라고 녹는 속도에 또 놀랐어요~

전 굳는 속도에 놀랐습니다ㅋ

키트에 들어있던 천이 넉넉해서 필요한 사이즈로 잘라서 사용했어요~

유용하게 잘 쓸거 같네요~

선물용으로도 너무 좋을거 같고,

사이즈 별로 더 만들어두면 좋을 것 같아서

밀랍을 더 구매할까 생각 중이예요~^^♡62295435dcc8cc9f72b6e67584b927db_1603462210_0057.jpg

2 댓 글   
옥미경8888 2020.10.24 11:06  
아이들과 좋은 시간 되셨겠어요~수고하셨습니다~^^
안정아3777 2020.10.24 11:07  
익숙치않은 것에 첫시도가 쉽지않았을텐데 미션완료해주셔서 감사합니다 ♡♡ 사이즈별로  구비해놓고 다양하게 써보아요~ 선물용으로도  적극 추천합니다!!
그런데  원복입고  밀랍으로 얼굴 가린 아이는  왠지 엄청난 미남이 숨어있을거같네요 ㅎㅎㅎ 아이들 데리고 체험한다고 수고하셨어요~ 감사합니다!!!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand