앵무새 금 과 록

자유게시판

앵무새 금 과 록

정현송7724 3 294

이름 :  금(노랑), 록(초록)

나이  :  만 1살

지난 크리스마스때 이유식을 갓 끝내고 우리집으로 온 녀석들

암컷이라 살짝 까칠한 면도 있지만 이름을 불러주면 45도 각도로 쳐다보는데 너무 귀엽다. 아이들의 성화로 윙트리밍을 하지않아서  아이들 머리나 어깨로 날아다는걸 좋아해요. 가끔 새장문을 열고 탈출을 시도하기도 하지만 하교때 도어락열림소리에 제일 먼저 예쁜소리로 반겨준다고 우리둘째가 제일 좋아하네요. 

우리집에서 반려동물이란 아이들 EQ선생님이다~~

3 댓 글   
김지현4929 2020.10.29 22:39  
너무~너~~무 신기합니다.어쩜 이런 이쁜색
옷을 입었는지~♡<고양이 눈빛에 빠지고  앵무새 털옷에 시선을 뺏기고>
금이랑 록이는 다정하게  딱~붙어서 무슨 얘기를 하고 있을까요~^-^
아이들 감성지수가 높아지는건 당근이겠습니당.이렇게 이쁜 크리스마스 선물 저도 받고 싶어요~♥
고영아7783 2020.11.02 12:40  
참 이쁘네요.
금과 록 추운겨울 잘 나길!!!
안정아3777 2020.11.03 13:42  
앵무새에 반했어요~♡ 너무  이뻐요~♡
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand