12월 물품심의 -생강젤리 ,달달i컵밥,자몽발효초

자유게시판

12월 물품심의 -생강젤리 ,달달i컵밥,자몽발효초

박은주9070 3 268

저는 너무 개인적으로 너무 좋은 제품들을 심의하게 되어 기뻤습니다~^^

부족하지만 제 심의 내용시 조합원님들의 선택에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 ~^^

3 댓 글   
박은주9070 2020.12.16 21:04  
사진내용 지우는것이 어렵네요~~ㅜㅜ
김봉희7399 2020.12.18 22:06  
네~사진 정리했습니다.^^
김봉희7399 2020.12.18 07:06  
저도 컵밥은, 미역국, 황태국, 달달i컵밥 요렇게 먹어봤네요.~짜장, 카레컵밥도 있으니 꼭 드셔보세요.
요즘은 코로나로 나들이가 쉽지 않은데 여행갔을 때 아침식사로 컵밥이 좋더라구요.~^^
자몽은 제가 개인적으로 좋아하는데 아무래도 달콤 씁쓸한 자몽 특유의 향 때문인 듯 해요.~말씀하신대로 채소과일샐러드에 사용하면 단맛도 잡아주고 잘 어우러질 것 같아요.^^솔직후기 감사합니다.^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand