12월 물품심의

자유게시판

12월 물품심의

강경자1289 2 190

온라인 수업으로 집에 있는 둘째 아들과 함께 했습니다.

전자렌지가 없는데 컵밥이 있어서 순간 당황^^;

3분카레처럼 뜨거운 물에 밥을 데웠는데 시간조절실패, 사용설명서에 다른 방법도 설명이 있었으면 좋았을텐데 하는 아쉽움이 남습니다.

애들이 있는 우리집엔 씨리얼이 항상 있죠, 현미초코퐁과 같이 먹으니 더 좋았습니다.

어른들을 위한 물에 희석한 사과발효초음료 또한 좋았습니다.

2 댓 글   
안유진2260 2020.12.18 17:48  
순간 당황하셨군요!!!
저도 처음에는 그랬던기억이나네요ㅋㅋ
현미쵸코퐁은 저희애들도 좋아하는데 적당한  한봉지양이 좋더라구요~^^
발효초는 다이어트에도 도움이되니
요즘같은 집콕시기에 확 늘어난 살들을 감량시켜줄 좋은 음료가 될거같습니다~♡
김봉희7399 2020.12.18 21:50  
아드님과 함께 오순도순 맛보는 모습이 그려지네요.^^즉석밥을 물에서 데우는 시간에 대해서는 전달하겠습니다.~
간장소스는 국산 원료를 사용하여 만든 꼬끼오간장소스이구요~참기름까지 들어가 있지만 좀 더 고소하게 드시려면 참기름을 좀 더 추가하는 것도 좋을 것 같아요.~건더기스프는 밥꾸러기해물이구요.~즉석밥이라고 재료에 소홀함이 없이 기존 판매되는 사양으로 모두 넣어 시중 컵밥과 비교되는 점이죠?^^컵밥드시고 사과발효초를 깔끔하게 입을 비워내면 금상첨화일 듯 합니다.~감사합니다.^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand