응원 간식 요리 활동

자유게시판

응원 간식 요리 활동

정미경7684 3 217

a6c17761a3744752eea7560f6c360ecc_1648128915_0263.jpg​ 새학기맞이 응원간식 !

코로나로 모두가 힘든데 응원간식이라니

제목부터 힘이 나는것 같아요 

소스 포함 간단한 재료와 간단한 요리방법으로 누구나 할수있어 아이와 하기 너무 좋았어요

집에 있는 간단한 채소만  추가하고 맛있게 만들어서 잘 먹었습니다

아이도 스스로 만들어 먹으니 더 잘 먹드라구요

요리하면서 아이와 이야기도 많이 나누고 

아이가 응원간식 먹고 힘차게 학교 생활 하길 바래 봅니다  

덕분에 즐거운 시간 보냈어요 감사합니다

3 댓 글   
배하람1413 2022.03.25 15:30  
어머어머~ 요리보다 이쁜 딸만 보여요 ㅎ
정미경7684 2022.03.25 19:33  
사진이 잘 나왔네요ㅎ감사합니다
김은영8893 2022.03.26 13:26  
귀여운 따님이 시식하는 모습이 눈을 사로잡네요~~ 포크와 숟가락의 양손사용까지~~ 야무진 요리솜씨 칭찬해요~~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand