응원간식참여활동후기

자유게시판

응원간식참여활동후기

윤원경0008 2 205

응원간식이벤트에 후기 참여해 보기는 처음 인 것 같네요. 

중학교 입학한 아이가 사춘기라서, 사진 찍는것을 싫어하네요. 

덕분에 사진 주인공은 제품들이랑 로제떡볶이 뿐이네요..ㅠㅠ

그릴후랑크 소시지랑 떡이 맛있었구요.

생생쌀떡복이떡이 최고던데요~

집에 있던 어묵이랑 비엔나소시지 추가해서 생각보다 양이 많았어요. 

덕분에 간식으로 먹고, 반찬으로도 먹고 ㅋㅋ 잘 먹었습니다.

기존의 기성로제떡볶이맛에 길들여진 입맛이라, 

소스 맛에는 조금 적응이 되어야 할 것 같았는데... 

식혀서 먹으니 꾸덕꾸덕하니 더 맛있더라구요..^^

2 댓 글   
정미경7684 2022.03.28 10:07  
진짜 양이 많아 보여요 먹음직스럽습니다 저도 밥하고 먹었는데 괜찮았어요
김은영8893 2022.03.28 10:58  
알죠~ 저희집도 본인이 원할때 아니면 절대 사진은 No~ 그래도 아이와 함께 든든하게 드셨다니 좋으네요~ 수고많으셨어요~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand