한식예찬 얼큰칼국수 후기

자유게시판

한식예찬 얼큰칼국수 후기

문혜영6637 1 322

신선한 애호박과 함께 얼큰 칼국수 요리를 해보았는데요

요리라고 하기에 민망할 정도로 아주 간편한 조리법이어서

좋았어요! 이렇게 편리한 조리로 칼국수를 먹을수 있다니

우리밀이라 그런지 면이 아주 탱글하고 천천히 먹었음에도

하나도 불지가 않네요

같이 들어있던 느타리버섯과 파와 마늘향과 고추장향이 

알싸하게 느껴지는 육수의 맛이 조화로웠습니다

자연드림에서 좋은재료로만 만든 제품이라 그런지 

다 먹고 나서도 입안이 개운했어요

담번엔 교자칼국수 사먹어봐야겠어요

맛이 너무 궁금하네요

오랜만에 맛있는 점심 한끼였습니다^^

1 댓 글   
김은영8893 2022.04.18 19:16  
문혜영조합원님~ 정말 간편하고 맛난 칼국수죠~ 얼큰하고 시원한 국물과 쫄깃한 우리밀면이 손꼽는 점이네요~ 수고많으셨어요~^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand