7월 신규 물품 ~ 냉동 조림용 고등어

자유게시판

7월 신규 물품 ~ 냉동 조림용 고등어

김채윤2302 2 262

너무  더워서  반찬하기 싫어지는 계절이죠 

생협에  

양념까지 들어 있어  간편한  조림용 고등어 있길래  해봤어요~

저처럼 솜씨 없는 주부도 너무 간편하게 해먹을 수 있어서 좋았네요

싱싱해서  비린내도 없고  살이단단하고 덩이가 큼지막해서 기대이상이었어요  

손질 고등어 참 맘에 듭니다 ^^

2 댓 글   
정유리이사장 2019.08.06 19:46  
오~ 맛나 보입니다. 완성된 모습이 입맛을 돌게하네요. 좋은 정보 감사요~
원지현3034 2019.08.07 07:42  
양념이 들어있는지 몰랐네요~
더위에 지친 여름~ 고등어쌈밥으로 한상 차리면 좋겠어요^^ 당장 따라하기 해야겠어요.
감사함다!
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand