아무책 챌린지- 쌍갑포차

자유게시판

아무책 챌린지- 쌍갑포차

이정애5679 2 148

33478547_JgQytvnk_8b37edaad5f77fe1804708823c52ef9007a31a83.jpg33478547_E3MLcOmd_da48a61c77a35419ca6930186cf0f68b82b9ce67.jpg

다음웹툰으로 우연히 읽다가 북테이크를 통해 도서관에서 책을 빌려서 읽고 있어요.

이 책을 읽으면 마음이 따뜻해져 오고 삶에 대해, 인연에 대해 생각하게 되는것 같아요

단편의 웹툰이지만 그 단편단편 들이 서로 연결고리가 있어요.

읽으면서 이부분은 다음편과 어떤 연관이 있을까 찾아보는 재미도 있고 작가의 비상함에 감탄도 하며 재미있게 보고있습니다~

2 댓 글   
안정아3777 2020.04.10 08:23  
북테이크 저도 한번 도전해봐야겠어요^^
작가의 비상함이라...내용이 더 궁금해집니다~^^
박은정2990 2020.04.17 11:30  
저도  웹툰으로 쌍갑포차 다봤어요~^^ 매화 볼때마다  작가의 세심한 표현력에 놀라게되더라구요..4/29 시즌5로 복귀하신다니 참고하세용
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand