아무책챌린지-김미경의 드림온

자유게시판

아무책챌린지-김미경의 드림온

진주영3544 2 247

3556047781_lTwe05y2_d033b810f492fcc844fb5019f0a152224d5cc507.jpg3556047781_rysS1LHc_3a1be0e5f6726648c7b9a069e2855f66206f8f0d.jpg살림과  육아에  지쳐갈때쯤  김미경강사의  책을  발견하고  내가

주인공으로  살아갈수 있게  용기를  준 책이다  성장은 장소를 가리지 않는다  공부를 하라 운다는것은 나를 사랑하는것이고 질문이다살아가면서  힘들때마다  꼭 되새기는  말들이다  지금처럼  힘든시기를  버티고  견디고 공부를  하다보면  언제가는  자신이  이루고자하는 목표에  달성하고  이루게될것이다

2 댓 글   
옥미경8888 2020.04.09 21:59  
제가 정말 좋아하는 저의 멘토중 한분이시네요~
김미경 저분은 저를 모르시지만~^^
안정아3777 2020.04.09 22:54  
이책 읽고싶네요 ! 멘토중의 멘토시죠~^^
저도 이분의 글 읽으면  왠지 용기가 생기고 자신감이 생기더라구요^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand