초록빛 수채화 밀양 위양못의 봄

자유게시판

초록빛 수채화 밀양 위양못의 봄

황귀자7097 4 281

코로나로 사희적 거리두기가 연장되었네요.

오늘은 날씨가 변덕쟁이가 되었습니다.

햇빛이 반짝이다가

비도 뿌리다가

바람도 쌩~

고3 아이가 밀양에 저수지 같은곳 가자고 합니다.

몇번 갔던곳이었는데

이름은 생각이 안나는 듯.ㅎ

점심먹고 위양못으로 갔습니다.

이 맘때의 산빛 들빛은 환상적입니다.

수채화 물감을 뚝뚝 뿌려놓은 듯 합니다.

드라이브 하며

산빛 들빛에 맘이 설레네요.

위양못 도착하니 갑자기 비바람이.

차에서 잠잠해지길 기다렸다가

두바퀴 돌며

이~~~쁜

각양각색의 초록빛을 눈에 가득 담고

돌아왔네요.

님들도 이때만 볼 수 있는

자연빛 눈에 많이 담아보세요!

4 댓 글   
원지현3034 2020.04.13 14:13  
사진작가님이 찍은듯요~
한폭의 그림같아요~
대리만족중임다^^
황귀자7097 2020.04.16 13:22  
과찬의 말씀을...
눈으로 직접 보는것이 젤 이뿌더군요.
안정아3777 2020.04.13 23:10  
작년에 처음 가보고 그 신비로움에 넋을 놓고 봤던 기억이 있어요~^^ 사진 너무 멋져요!!!또 가고싶게만드시는군요 ㅋㅋ
김봉희7399 2020.04.27 21:05  
제2의 [황귀자~전]열어야 할까봐요.~
수준급 사진입니다.♡♡♡
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand