간식 잘 받았습니다^^

자유게시판

간식 잘 받았습니다^^

정현송7724 3 241

모두가 지쳐가는 그때쯤...다리는 무겁고, 당은 떨어지고... 우리에게 이벤트당첨이라는 기쁨과 함께 달달한 간식이 왔어요^^모두들 고급진 간식을 너무 잘 먹었다는 인사를 전하는데 살짝 으쓱해지면서 코로나로  지쳐가고 있는 동료들에게 간식선물을 해서 너무 기쁘네요. 덕분에 너무 잘 먹었습니다. 김해 생협 화이팅~~

3 댓 글   
정현송7724 2020.04.13 14:51  
사진은 파일이 너무 큰관계로 안오려지네요. 방법이 없을까요?
안정아3777 2020.04.13 17:31  
개인적으로..  저도  그런 경험이 있는데
사진을  다시  캡쳐해서  자르기하니  사진이 올라가더라구요;;;

당첨 축하드립니다!!!!! 고급진 간식이라고  올려주시니  더  기쁘네요 ㅎㅎ
김해아이쿱생협 2020.04.14 11:56  
표정에서 행복이 느껴지네요. 건강하고 맛난 간식으로 기운내세요~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand