김해아이쿱생협 덕분에 동료들에게 감사의 마음을 전했어요♡

자유게시판

김해아이쿱생협 덕분에 동료들에게 감사의 마음을 전했어요♡

조혜영5074 1 86

저는 코로나19로 급격히 늘어난 업무를 동료들의 도움으로 지금까지 잘해내고 있어 감사의 마음을 전하고 싶어 이벤트에 응모했습니다.  김해아이쿱생협 덕분에 감사의 마음 잘 전했습니다♡

아쉽지만 사회적 거리두기 실천을 위해서 동료들이 점심먹으러 간 사이 사진을  찍고 직원들 책상위에 살포시 올려 놓은 후 메신저로 이벤트 당첨 되서 간식 돌린다고 그동안 도와줘서 고맙다고 쪽지를 남겼습니다. 빨리 코로나19가 종식되어 직원들과 함께 모여 간식도 먹고 담소를 나누고 싶네요

직원들은 코코아와플이 가장 맛있다고 했고 숨음료는 건강한 맛이라고 하네요. 아직 자연드림을 모르는 직원들이 있어서 맛있고 건강에도 좋은 제품이 많다고 홍보도 했습니다^^

아이쿱생협의 응원으로 밀양시청 일자리경제과 더욱 힘내도록 하겠습니다 감사해요~♡

1 댓 글   
김해아이쿱생협 2020.04.16 13:50  
함께하지 못하지만 각자의 자리에서 맛난 간식으로 힐링하시고~ 기운내세요
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand