5월 물품심의3번입니다~^^

자유게시판

5월 물품심의3번입니다~^^

김아라6068 1 158

3420639357_J4UZvrdb_48541ab0074f8e48aed7cdcd230c912923494ba3.jpg3420639357_DnBFafhJ_a04ed0b941547a5aaf75f3224313bcfcf9bc8117.jpg3420639357_ICBQe9Xt_0c6a435b4c37b450d2ecfcf36d5ed7bda8d1c722.jpg3420639357_4XfWPy3k_63b3725c73290efcd006bc763dcc4b90e2642997.jpg이번에 물품심의에 참여할수있어서 정말 기뻤어요^^ 

저는 3번 물품이라 튼튼생선까스와 현미가루.양송이스프. 휴식음료를 받았어요~~ 

생선까스는 아이들과 함께 먹었는데 생선살도 보들보들하고 겉은 바삭하게 구워져서 정말 맛있었어요~  계속 쟁여놓고 먹으면 반찬걱정 안해도 될것 같아요~ 

양송이스프도 부드럽고 고소한맛이 있어 어른입맛이나 아이들 입맛 다 잘맞아요~

현미가루는 부침개에 같이 넣어 만들어먹었는데 단독의 맛은 잘 못느꼈지만 더 고소해진것 같은 느낌이예요~^^ 

5월 물품심의에 참여하게 되서 감사했습니다♡

1 댓 글   
김봉희7399 2020.05.22 18:28  
네~치킨까스는 non-gmo콩으로 키우고 무항생제에 첨가물이 없어 깔끔한 맛입니다.^^
양송이 스프는 1박2일 나들이때 아침으로 최애템이구요~양송이나 브로콜리를 작게 썰어 첨가해도 좋아요.
수고하셨습니다.^^
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand