5월 물품심의 1번입니다.

자유게시판

5월 물품심의 1번입니다.

장은주8884 2 133

237733703_NryPhcVf_9c819e11cc71ba62333af283e355a459076911bf.JPG237733703_OBJLp3cz_bde4c59d71327ef99456d550a977d58ebbc266ad.JPG237733703_Vj8ZIscn_77cda08caca1edb50ca5a2f829a3a689fccc7ff2.jpg237733703_F0tbfNwn_8e498bfd09b6567c1471d16a20f0079193a4c968.jpg237733703_rkKNyqgh_63be61d3b34850791ae01e8bcb58d93f41195e82.JPG1번 튼튼등심돈가스,양송이 스프, 휴식 저희 아이들과 함께 맛보기 참여를 했습니다. 저희아이들은 이미 생협제품에 익숙해지고 신뢰를 가져서 5월 선정된 물품을 폭풍흡입했어요. 체험담에 걸리게 되어 감사한 시간이었습니다. 

2 댓 글   
김봉희7399 2020.05.23 11:11  
저도 휴식을 컵에 따라보지 않았는데...정말 건강한 한약 색깔이네요.;;ㅎ 돈가스, 치킨가스는 리뉴얼 되어 특히 두께가 적당해 식감이 좋지요? 온라인 심의의 장점은 온 가족이 함께 할 수 있어 의미있는 것 같아요.
수고하셨습니다.^^
조은샘1575 2020.05.24 08:41  
아이들과 출시 예정 제품을 맛볼 수 있어 더욱 좋은 기회였을 것 같아요^^ 엄마의 따뜻한 정성이 느껴지는 한상이네요~
제목
자유게시판
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand