9월 풀꽃마을 모임합니다~♡

마을모임

9월 풀꽃마을 모임합니다~♡

정경임5793 4 224

모임 일시... 9월의 두번째 화요일 

9월 14일 오전 10시

모임 장소... 푸르지오 2차 상가 1층 다올73 카페

8월보다는 코로나로 인한 사회적 거리두기가 완화되어 

9월 모임을 조심스럽게 진행해보고자 합니다.

바로 다음날인 수요일은 치유학교 힐러3강이 있는 날이라

혹시 참석예정일지도 모를 조합원분들의 스케줄을 생각해서

9월은 화요일로 잡았습니다.

시간되시는 분들은 모임 참석 신청해주시길 바랍니다~^0^

전해드릴 소식이 많습니다~~~

신규물품도 많이 챙겨갈게요~♡

4 댓 글   
한정주4738 2021.09.10 10:12  
신청합니다~~^^
정경임5793 2021.09.10 17:02  
1등 댓글~♡
바로 다음날인 15일 치유학교 힐러 3강도 시간되시면
신청해보세요~ 강의내용이 너무 좋아요! 저도 방금 신청했어요~~~^^
김경진5775 2021.09.10 16:31  
신청합니다~
정경임5793 2021.09.10 18:04  
2등 댓글~♡
치유학교 힐러 3강도 시간되시면 함께 들어요~~~
저는 방금 신청했어요~^^
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand