따스한 겨울이야기 2탄

소모임

따스한 겨울이야기 2탄

고영아7783 2 187

♡겨울이야기 2탄♡

겨울리스 만들기 시간.

1시30분부터 4시30여분까지 세시간의 고군분투하신 조합원님들. 대다나다! !!

수고 많으셨어요.!!!

물론 저도 모든 에너지가 쏙!!!ㅠㅠ

하지만 멋진 작품으로 변한순간만큼은 눈물이 쏙.

멋져요. 멋져!!!

다음수업은 2월에 찾아갑니다.-겨울이 끝나가메 아쉬움이 남는 꽃샘추위에~~^^

따스한 겨울 나시길!!!!

2 댓 글   
정유리이사장 2019.12.25 13:34  
꽃꽂이 수업이 너무 길어져서 어떤 작품이 탄생할지 궁금했었는데...멋진 리스가 되었네요. 각자의 개성이 묻어나는 아름다운 작품들입니다. 멋져요. 수고하셨습니다~
안정아3777 2020.01.24 17:20  
정말 멋집니다~~^^*
제목
라이프케어모임
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand