밀가루. 보존제 사용하지 않은 [정어묵]시리즈 쫀득 담백 맛있어요!

물품&요리

밀가루. 보존제 사용하지 않은 [정어묵]시리즈 쫀득 담백 맛있어요!

김민주8241 0 176

어묵 덕후 인데 좋은 기회에 신규상품 [정어묵]을 체험하게 되어 감사합니다. 

밀가루 보존제를 사용하지 않은 어묵이라 너무 만족 합니다. 

모두가 좋아하는 일명 납닥이 어묵 [네모난어묵]

- 밀가루 없이 생선살 만든 어묵이라 탱글탱글 쫀득쫀득 하네요

- 당근,대파 야채도 많이 함유되어 있어 좋아요. 

일교차가 큰 날씨에 감기기운이 있는거 같아

[김치 콩나물 어묵탕]을 만들어 먹었어요. 

그냥 어묵탕도 맛있지만 

- 시원한 콩나물국에 어묵 넣어 보세요  감칠말 폭발 아시죠 ? 

- 시원함 + 감칠맛 더해지고 어묵으로 속이 든든해지는 한끼 식사.

땀 흘리면서 먹고 나니 감기기운까지 사라진 기분이네요.

실꼬리돔 연육과 신선한 야채가 첨가된 어육소시지 [야채땡땡] 

돼지고기0% 밀가루0% 보존료0% 

- 전통으로 동그랗게 계란물 묻혀 굽고 

- 잘게 다져 [야채 땡땡 계란말]이 했는데 계란에 콕콕 박히 야채땡땡 소시지가너무 잘 어울려서 정말 맛있게 먹었어요. 

어육소시지라 부드럽고 담백해서 맛있어요

흰쌀밥에 갓 구운 소시지 올려 먹으니 꿀맛 입니다. 야채도 소시지에 많이 포함되어 좋아요.

그리고 간식으로 [야채듬뿍바,순수어묵바] 먹었는데 

역시 어묵바는 사랑입니다. 

전자레인지에 돌려도 맛있지만 겉바속촉 원해서 

후라이팬에 약불로 앞뒤로 노릇하게 구웠더니 겉은 바삭  속은 촉촉 

담백하니 너무 맛있어요. 

[정어묵 시리즈] 하나하나 다 맛있어요. 

기름지지 않고 밀가루가 포함 되지 않고

어육의 함량높아서인지 깊은 맛이 있고 부드러운데 

쫀득함도 있어서 더 맛있는거 같아요

그리고 먹고 나면 속이 불편하지 않고 편안해요. 

맛있는 정어묵 시리즈로 즐겁고 건강한 식사 하세요.

0 댓 글   
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand