정어묵 패키지, 우리가족 먹거리로 찰떡!

물품&요리

정어묵 패키지, 우리가족 먹거리로 찰떡!

정소희2425 0 207

아기 이유식 초기 부터 지금 유아식까지 

자여드림을 애용하고 있는 주부입니다.

늘 아기 반찬으로 고민하던 저에게

정어묵 패키지를 체험 할 수 있는 기회가 생겼어요:)

집 앞에 아이스팩에 들어있던 정어묵 패키지!

너무너무 알차죠!!!!

밀가루 0%의 어묵이라니, 자연드림이라 신뢰감 100%에요!

정어묵 패키지가 도착한 다음날 

늘 육아로 끼니를 거르기 일쑤였는데, 이 날은 냉장고에 있던

순수어묵바를 바로 꺼내서 간단히 전자레인지 돌려 먹었는데

이렇게 쫀득하고 짭짤할 수 있나요!!!!!

야채듬뿍바는 남편 출근길에 챙겨주고

저는 케찹에 머스타드 소스까지 뿌려 먹었더니

또 힘내서 육아 가능했어요><

네모난 어묵이랑 야채땡땡은 우리아기 반찬으로 준비해줬어요.

이 또한 밀가루 0%에 보존료까지 0%

심지어 야채땡땡은 돼지고기마저 0%로 찐 어묵이었어요.

야채 땡땡에는 달걀을 입혀 부쳐 먹으면 더욱 맛있다고 적혀있는데

저희 아이는 흰자알러지가 있어 그냥 부쳐주기로 했어요.

아직 유아식 초기 중인 12개월 아기인지라

어묵도 살짝 짤 수 있을 것 같아 물에 좀 넣어두고 짠기를 빼주었어요.

그리고 예쁘게 모양틀로 찍고 썰어서 준비했어요.

네모난 어묵, 야채땡땡 그리고 내돈 내산 자연드림 애호박, 당근을 이용해

후다닥 만든 우리 아기 반찬!!!

냄새도 너무 좋지 뭐에요~

이렇게 완성 된 우리 아이 식판.

손에 쥐고 먹기 바쁜 우리 딸래미!!!!

잘 먹어주니 너무 좋았어요.

체험단으로 알게 된 정어묵 패키지 이지만

이제 자연드림에 장보러 가면 집에 어묵이 있는지 다시 한번 떠올려보고

없다 싶으면 무조건 살 것 같아요.

자연드림, 모든 제품이 다 좋지만

정어묵도 한번 이용해보시면 좋을 것 같아요:)

0 댓 글   
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand