피크닉계절 정어묵으로

물품&요리

피크닉계절 정어묵으로

이지영5763 0 217

아이를 키우다보니 아이에게 먹이는 음식은 좋은거만

먹이고싶은 마음으로 자연드림을 이용하게 되었어요.

남편이 어릴적 햄을 많이먹어 후천성아토피를 겪어서

가공식품은 꼭 자연드림을 이용하고 있어요!

자연드림 정어묵으로 우리아이 아토피 지켜지켜~ 

심층수 사용, 글루텐 0% 야채땡땡소시지

연육과 신선한 야채가 첨가되어 부드럽고 담백한 식감으로

아이가 먹기에도 정말 좋아요.

야채땡땡이요리 완성!

식탁에 꽃이 피었어요 

케찹에 찍어먹으면 묘한 매력이 정말 맛있어요!

쉽고 간단한 반찬이라 바쁠때 내주기 정말 좋아요

피크닉 도시락 메뉴 어묵요리 햄치즈롤 

요즈음 피크닉 많이 가는데 도시락메뉴로

어묵과 햄, 치즈를 이용하여 만들었어요.

에어프라이나 후라이팬에 살짝 구워 먹으면 

어묵의 쫄~깃함에 자꾸만 집어먹고싶어져요.

야외에서 먹는 듬뿍바 맛은 예술입니다.

담백하며 쫄깃하며 식감도 좋고

포만감도 느껴져 든든해요.

자연드림 정어묵은 

자연드림 압착유채유를 사용하며

밀가루와 보존제를 사용하지 않아

우리가족 안심먹거리로 최고!~

0 댓 글   
제목
자연드림 보여드림
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand